GSN-Awards

Was sind die GSN Awards?

Außergewöhnliche Leistungen am Gymnasium Schloss Neuhaus

Usere Schulgemeinde lebt durch den vielfältigen Einsatz und die zahlreichen Einzelleistungen aller ihrer Mitglieder!
Darunter befinden sich viele außergewöhnliche Leistungen auf schulischem und außerschulischem Gebiet.
Wir wollen in jedem Schuljahr alle besonderen Leistungen erfassen und als Ausdruck der Wertschätzung die „Besten“ im Rahmen einer Feier auszeichnen.

Unsere Schulgemeinde lebt durch den vielfältigen Einsatz und die zahlreichen Einzelleistungen aller ihrer Mitglieder!

Die Kategorien

der GSN-Awards

• Junior Award
  • sportliche Leistungen
  • Newcomer des Jahres
  • Besonderes Engagement für die Schule
  • MINT Award
  • Soziales Engagement
  • Kunst und Kultur
  • Wettbewerbe
  • Besonderes Engagement in der SV
  • Das beste Zeugnis einer Jahrgangsstufe

Wir freuen uns auf unsere Gäste

Im Rahmen einer feierlichen Abendveraanstaltung in unserer Aula werden die Ausgezeichneten dem Publikum vorgestellt und durch eine Laudatio und eine Urkunde für ihre Leistungen geehrt.
Diese feierliche Ehrung besonderer Leistungen findet als fester Bestandteil des schulischen Lebens am GSN zum Ende eines jeden 1. Halbjahres statt.
Alle Gäste sind herzlich willkommen!

Die Jury

Wir ermitteln unsere Preisträger

Jedes Mitglied der Schulgemeinde hat das Recht, geeignete Kandidaten vorzuschlagen! Das erforderliche Formular wird in den Klassen verteilt. Außerdem befindet sich auf unserer Homepage ein Online-Formular.

Ein Gremium aus zwei Schülern, zwei Eltern und zwei Lehrern nominiert dann aus den Vorschlägen Kandidaten/Kandidatinnen für die jeweilige Kategorie.

Die Gewinner werden einstimmig von dieser Jury gewählt, wobei jede Gruppe nur eine Stimme vergibt. Die Entscheidungen über die Gewinner bleiben bis zur Preisverleihung geheim.